INGREDIENTES: 6 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO COMUM.
6 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL.
1 XÍCARA DE CHÁ DE OLÉO
3 OVOS
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE DESNATADO OU SEMI-DESNATADO
ADOÇANTE EM PÓ TAL QUAL A GOSTO.
MODO DE PREPARAR:
COLOQUE PRIMEIRO AS FARINHAS, DEPOIS O OLÉO, OS OVOS, DEPOIS O LEITE, ATE FICAR NO PONTO, NEM MUITO DURO NEM MUITO MOLE, COLOQUE O ADOÇANTE EM PÓ, ATÉ FICAR AO SEU GOSTO, UNTE UMA FORMA COM MARGARINA LIGHT, E PASSE FARINHA DE TRIGO, ENQUANTO O FORNO AQUECE, POR ULTIMO COLOQUE O FERMENTO EM PÓ, MISTURE DEVAGAR, NÃO BATA A MASSA,E COLOQUE NA FORMA, MAIS OU MENOS 30 MINUTOS DE FORNO E TÁ PRONTO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário